<form id="dxzxp"><form id="dxzxp"><b id="dxzxp"></b></form></form>

    <address id="dxzxp"><form id="dxzxp"><meter id="dxzxp"></meter></form></address>

              <address id="dxzxp"></address>

              柏拉圖《雕刻》用材料和工藝為設計開路

              何巍設計工作室 / 長沙 / 現代

              20篇曬家25粉絲

              房屋信息
              房屋面積:200㎡
              裝修預算:30萬以上
              風格:現代
              城市:長沙
              房型:5室2廳1廚2衛
              畢業照

              房子所在的小區叫藏瓏,緊挨著月湖公園。業主是一對年輕夫婦,有一對兒女,第一次見面業主只提了兩個要求:1.客廳旁邊的大陽臺一定不能封閉,2.要有個“猛”大的衣帽間。

              戶型調整: 1.用通透式書架將入戶花園分隔成門廳和鋼琴區。 2.分出一部分入戶花園的面積和邊上的小陽臺合并成儲藏區。 3.把廚房旁邊的小儲藏空間合并進廚房。 4.公衛門移位,做成隱形式,不讓它再被電視墻“刀劈”。 5.拆除房屋中間的衛生間,和緊挨的次臥合并成“猛”大的衣帽間。

              客餐廳效果圖

              客餐廳造型墻設計圖

              施工過程:師傅用奧松板開條制作電視墻造型的基層龍骨

              施工過程:客廳沒有設計電視柜,而是利用墻體的厚度和背面衣帽間的下部空間設計了一個放置視聽設備的“洞”

              電視墻完工后的實景

              客餐廳實景

              LG的超薄電視機厚度僅2.35mm,用它來表現與電視背景墻齊平的效果剛剛好

              施工過程:靠近走廊的墻面上隱藏著衛生間的門

              施工過程:隱形門的閉門器當然也要隱形!

              餐廳完工后的實景

              客餐廳#效果圖#

              施工過程:墻面的立體造型上暗藏著進入廚房的隱形門

              餐廳完工后的實景

              廚房靠餐廳的墻面上設計了傳菜口

              玄關#效果圖#

              通透式書架設計圖

              施工過程:為了讓玄關通透式書架的側板和層板在視覺上看上去更薄,整個柜體全部采用八毫米厚的鋼板焊接而成

              施工過程:所有鋼板都在汽車烤漆店經過防銹處理后再進行焊接施工

              完工后的實景

              進門首先看到的是式通透式書架

              通透式書架對面是隱藏式鞋柜

              施工過程:陽臺水景設計成與地面平行,師傅用紅磚進行干濕分區

              施工過程:由于陽臺地面采用的防腐木,所以防腐木架空后,下面的地面要放跑水坡并做好防水處理,方便以后用水沖洗,造型墻采用白麻火燒板鋪貼

              陽臺完工后的實景

              為了不辜負一片大好湖景,陽臺必需是這樣的!

              施工過程:走廊的掃腳線設計的是陰裝,所有刷墻漆的墻面都要加厚,為了不讓加厚的墻體擠占過多的房屋空間我們沒用龍骨做結構,而是直接用木簽找平

              施工過程:加厚后的墻面厚度在3厘米以內

              走廊完工實景:為了讓墻面看起來更加規整,所有房門都設計成了到頂的

              進門書架的后面是鋼琴房

              鋼琴房

              施工過程:臥室電視墻上隱藏著儲藏柜和進入衣帽間的隱形門

              臥室完工后實景

              施工過程:廚房墻地面采用“天堂鳥”大理石鋪貼

              廚房完工后實景:利用傳菜口的上下空間設計了儲藏柜,增加廚房的收納功能

              衛生間完工后實景:面盆龍頭采用的暗裝式,讓臺面清潔起來更加方便

              男孩房完工后實景:為了讓腳感更好,所有臥室都采用軟木地板鋪貼

              女孩房完工后實景

              施工過程:包括衣帽間在內的大部分空間吊頂,陰陽角處都留了裝飾槽,即使以后有小裂縫也不會看見

              施工過程:衣柜柜門采用折疊式,使用的時候空間更加寬敞

              衣帽間完工后的實景

              展開閱讀全部

              最新評論

              查看全部

              sunzhboy

              好棒的設計

              贊美詩

              贊贊贊

              何巍設計工作室 回復 Aling3808

              這種地板和紅酒瓶上的軟木瓶塞是同一種材料,不會腐爛

              獨立設計師何巍

              設計費:

              粉絲

              預約

              看看大家寫的日記

              更多精彩曬家

              下載最美APP

              關注更多裝修設計大神

              下載最美APP

              下載最美APP

              查看更多精彩評論

              去最美APP發現更多
              bob官方网页版